3/14 研究ブランディング事業セラピーアイランド淡路島の構築成果発表会の中止のご案内

2020年3月14日(土)に開催を予定しておりました「関西看護医療大学 文部科学省私立大学研究ブランディング事業セラピーアイランド淡路島の構築成果発表会」は中止とさせていただきます。

新型コロナウイルス(COVID-19)の感染症に関する各種報道がある状況を踏まえ、ご参加いただく企業・団体の皆様、地域住民の皆様の健康面を最優先に考慮した上、判断をいたしました。

既に参加の申し込みをしていただいた方、また講演にご協力いただきました関係者の皆様には、中止となりましたことをお詫び申し上げますとともに、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

関西看護医療大学

学長 江川 隆子